rhyme_addict: (Ia Confused)
[personal profile] rhyme_addict
Ребята, вы меня все хорошо знаете. К предметной критике в свой адрес я отношусь тоже предметно. Бессчетное количество раз я правил тексты исходя из сделанных замечаний (хотя не уверен, что это реально улучшало текст). Я не бьюсь в конвульсиях и не стучу лысиной по паркету. И не звоню киллерам с целью заказать критикующего.

Так вот. Опубликовал меня московский журнал со странным названием "Лампа и дымоход". Хотя несмотря на странное название, журнал выглядит требовательным и пристойным. И опубликовал он меня в своем Дискуссионном Клубе. Спровоцировав тем самым дискуссию, которая довольно быстро приняла характер группового изнасилования в извращенной форме. После такой критики автор не может делать выводов и становиться лучше в литературном плане. Лучшее, что он может сделать - это залезть на морской утёс с одиноко торчащей осиной, приладить петлю, залезть в нее горлом, облить себя керосином, чиркнуть спичкой и одновременно выстрелить себе в голову чем-нибудь 38-го калибра. Ничего менее радикального на ум не приходит.

Вот такая, собственно, публикация и комментарии к оной. Временно отказавшись от идеи самоубийства, я взамен выпил какого-то очень черного и очень сухого вина и поставил медитативных "Club des Belugas". На время помогло.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios