rhyme_addict: (Ia Confused)
[personal profile] rhyme_addict
Есть в Нью-Джерси такой Гриша Шухман, человек редкого обаяния, остроумия и энергии. Один из главных объединителей русскоязычного населения Восточного берега Америки. Он организует не камерные культурные мероприятия, а большие развлекательные программы, которые во многом сам же и режиссирует. Одним из таких популярных мероприятий является День Дурака, празднуемый, ясен перец, в апреле. Главное - чтобы было весело. Детям низя. Шутки должны быть хорошими, но на их моральный аспект закрываются глаза. В этом году пригласили и меня, дав по меркам программы очень много - целых 10 минут (обычная квота выступающего в сборном концерте 3-5 минут). Гриша волновался. Говорил: "У тебя всего лишь стихи, а тут 300 человек, жаждущих развлечения и только развлечения. Ты уж напрягись. И не стесняйся."

А я привык к формату "квартирников", примерно 20-50 человек, аудитория, меня более-менее знающая и расположенная близко. А тут - здоровенный зал, микрофоны, сцена и 300 человек, едящих и пьющих, 90% которых обо мне и слыхом не слыхивали. Согласитесь, приличный повод для волнения. И вот как это всё произошло:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 10:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios